Любовь

Лена Лерман
Любовь сметает все преграды на пути.
И если любишь ничего уже не страшно.
Ты на край света друг за ней готов идти,
Морями плыть и в дом входить горящий.
За честь её ты обнажишь клинок,
С обидчиком сразишься в поединке.
Лишь только бы ты ей смог друг помочь,
Чтобы из глаз её не капали слезинки.
Чтоб счастье поселилось в доме том,
Чтоб смех её всегда звенел по всюду.
Иначе не был просто ты влюблён,
Не испытал ты это маленькое чудо.