Круг замкнулся

Анна Владиславовна Смолякова
Круг замкнулся...
И что же важно?
Ласка вечности и минуты.
Уберечь от неправды страшной
Дух и род наш во время смуты.
Знак от знака
И плоть от плоти,
Пустоту до краев заполнит
В общем Доме, родном Оплоте,
О котором здесь тело помнит.
Зори ясные
И закаты
Ночи страшные и святые
Были, будут, сейчас, когда-то
Сети времени золотые
Нас с тобою
Давно не держат...
Круг костров и звезда над нами
Все повадки и лики те же,
И нежгущее наше пламя.
Княже любый,
Мой вольный ветер -
Благославен вовек пребудь ты
И на том и на этом свете...

Ласка вечности и минуты.