Стая

Эврэкеэра
Ночь входит в свои права,
Вой раздирает душу.
Когда на небе видна луна
Природу хочется слушать.
Когда в глазах отражается небо,
В душе же клокочет пламя,
И голод своей жадной рукой
Коверкает наше сознанье.
И ветер свободный поёт нам о нём,
Мешая свободу и квото,
Тогда же, собрав свою стаю в лесу,
Мы идём на охоту.