Ж Ж

Несущий Шторм
Я видел страсть двух женщин...
На четвертом часу вечеринки...
Это совсем другое...
Не верьте лесбийским картинкам...
Их поцелуй был недолог...
Украдкой..на темной кухне...
Но эта нежность...
Ей позавидуют мужчины...
нежность-без обещаний...
нежность - без заклинаний...
Мужчины произносили тосты...
За верных и любящих женщин
Забыв, что плата за верность...
Лишь разговоры....