Шлюха-судьба...

Евгения Уральская
Шлюха-судьба отдалась за гроши,
Нагло по миру гуляет..
Сердце хрипит в затхлом склепе души,
В горькой мольбе умирая.
Где-то фортуну она продала,
Вместе с удачей, скотина..
Гордость и смелость спалила до тла,
Нервы на струны пустила..
Мерзко смеется и скалит клыки,
Ручки в пылу потирая,
Шлюху-судьбу разорву на куски!
Душу от боли спасая..
       ********
Эту продам и другую куплю,
Или на две поменяю,
Или сама себе жизнь сотворю,
Мыслям и сердцу внимая..