Перебирая мысли, даты

Алена Белякова
Перебирая мысли, даты

Кляня ошибки и судьбу.

Я без тебя жила когда то.

Вот только вспомнить не могу.


Ты кажется всегда был рядом.

Спасая от любых невзгод.

Оберегая от напастей

За часом час, за годом год.


Был ветром,парусом и морем.

Прохладой в зной,теплом в мороз.

Ты просто был..предел мечтаний.

Из сказки девичьей. Из грёз.