Мольберт наготове

Несущий Шторм
Я Тебя раздеваю....
Мольберт наготове...
Какие краски взять?
Чтобы все было новым...
Не спеши...я ловлю все движенья...
Твое тело отражается тенью..
На холодной стене...
Надо же!
Мурашки бегут по спине....
Тебя кто-нибудь видел такой?
Ослепительной.....
В бликах огня....
Ты волнуешь меня этим взглядом...
В нем я читаю "Хочу!"
Ты сейчас не покрытая тайной...
Просто вдвоем мы творим волшебство....