Как добиться твоей приязни...

Вячеслав Иванков
Как добиться твоей приязни
И как мне подойти к тебе,
Не ожидая страшной казни
От глаз пылающих в огне.

И не изведать новой муки,
Когда останемся одни,
В порыве отстраняя руки
Всегда ты шепчешь:"уходи!"