Я гадала тебе на ромашке

Алена Белякова
Я гадала тебе на ромашке.

Я плела паутину судьбы.

И тебя утопила я в ласке.

Как ты выбрался блин...

Объясни.

Как ты смог мне, дурак,

Не поверить.

Я ж продумала всё

Сотни раз.

Как ты, гад, хлопнул

Громко так дверью...

И шёл...

Удивительно так