Что такое гордость?

Татьяна Семенихина
Скажи мне милый что такое гордость?
Не побежать,когда ты виновата?
Знать и надеятся что всё равно вернешься....
Не признавая в мыслях всей неправды...

А осознавши навсегда проснуться...
Соревноваться в страстности на скорость...
Потом сказать: прости..и отвернутся...
Скажи мне всё же: что такое гордость?