настроение

Наталья Крестинина
В твоих глазах вся ярость жизни,
Вся буйность красок и цветов,
Голубизна далеких ливней,
И пепел вулканических невзгод,
Ветрам в себе преград не строишь,
И свежесть зелени лесов
Бурлит и корнем прорастает,
И душу к богу уведет.

Твой томный взгляд в пучинах ночи,
Неумолимый Дон-Жуан
И румбы страсть и зов всей плоти
В безумной бездне не унять!

Соленый бриз придет порою,
Волна лизнет сухой песок,
И лучик счастья сердце тронет
И в мир покоя уведет!