Как мелочна как жадна

Наталья Крестинина
Как мелочна, как жадна
Судьба порой бывает,
То сапогом то тряпкой
Она тебя пинает,
Как хочется умыться,
Стряхнуть тоскливый сон,
Она не отпускает
и тащится с тобой.

Судьба она не зебра,
Она хамелеон,
Но не настолько часто
в красивых днях живем.

Ой, что-то я обиделась,
Не стоит с ней вот так
Мы живы, это главное
Судьбу сложить пустяк!