Ты где-то

Наталья Крестинина
Ты где-то рядом, я тоже где-то
Лишь стоит руку протянуть,
Тебе не надо, и мне наверно
Как трудной в душу заглянуть,
Мы все бежим, бежим кудато,
Бежим так быстро не догнать,
А вдруг догоним, что делать дальше,
Не рвать же сердце попалам,
Ты сново здесь, я где-то рядом
А руку лучьше не тяни,
Но если взял меня за руку,
Поглубже в сердце забери!