Блеск черешни в хрустальном сне...

Марина Авс
Блеск черешни в хрустальном сне -
Соблазнительно спелый цвет.
Сочный плод преподносишь мне,
Тает нежным рубином след.

На губах сладкий сок цветёт,
Терпкий вкус на двоих один.
Твои губы - весенний мёд -
Слаще самых прекрасных вин.

Снова спутались мысли все,
Пред глазами плывёт туман,
Хриплый голос от дрожи сел,
Поцелуем горячим пьян.

Предвкушений пленяет сеть,
Сердце бьётся, как мотылёк.
Я рискую в тебе сгореть -
Лаской ягодной выдох лёг.

Страсть и нежность в глотке одном
Сквозь черешневый аромат.
Выдыхаю растаяв, стон,
Блики чувств над землёй парят.

На простынке из лепестков,
Собирая хмельной нектар,
Мы свободные от оков,
Принимаем любовь, как дар...