Корабль по имени Любовь

Диляра Гайсина
Стихотворение написано для конкурса на странице "Стихи На Листьях"
Игра пятая. На Берегу.
http://www.stihi.ru/2008/06/11/605

Сердечное спасибо всем организаторам этого чудесного конкурса!!!



Стихотворение написано от имени вымышленной героини!!!




Корабль по имени «Любовь».

Я тебя приглашаю в путешествие на корабле Любви...


О, милый странник, помнишь море?
А озеро с листвой вокруг?
Живу "одна" я на просторе
И жду тебя мой нежный ДРУГ.
Я жду тебя на корабле…
На корабле «Любви»…
И встреча будет на заре…
Мой поцелуй лови…
Я юнга в белом и прозрачном,
Вас в капитаны я зову.
«Свистать команду всю на мачты,
Расправить паруса!» Плыву…
Плыву на солнце грея душу,
Стремясь скорее нагонять
Года…, что прошлое порушив,
«Забыли» спутника мне дать…,
Что, плавая на дивных водах
Одна и со случайными людьми…
Я поняла, милей свобода
На море Счастья и Любви!
О, милый странник, помнишь море?
А озеро с листвой вокруг?
Живу одна я на просторе
И жду тебя мой нежный ДРУГ...

Радости и Любви!!! ДиляРА.