Сердечко одиноко бьётся...

Солнцем Одарённый
Пройдусь по пляжу
Босиком
Неспешным
Медленным шажком
Послушаю
Мелодию –
Прибой
И полюбуюсь
Солнце
Море

А где-то
Очень далеко
Сердечко
Одиноко бьётся
Томиться
В городе
Большом
И так
Навстречу рвётся

Пошлю ему
Улыбку с ветром
И свет
Моей Души
Назначу встречу
В этот вечер
Когда Луна
И тело спит

Прекрасен Лес
Во сне рисую
Сердечко
Я зову
Вот так вдвоём
Напропалую
Сердечко с Сердцем
За руку
Идёт…
14.06.2008