Друзья помогут... 1651р

Серёжа Серый
Друзья помогут в трудную минуту!
Разделят радость, горе и печаль.
Протянут твёрдо, дружескую руку
И вместе выпьют водку или чай.

Друзья не станут медлить, торговаться,
Придут на помощь, если ты в беде.
Как грустно одному совсем остаться,
Зажав стакан в дрожащем кулаке.

Друзья даны - Опора и Защита.
Их береги, покуда хватит сил.
А если дружба в дребезги разбита,
Считай себя по глупости убил.

Ищи друзей, они твоя награда.
Пусть жизнь плывёт кувшинкой по реке.
Спина к спине с друзьями встанем рядом
И трудности растают вдалеке...

кс 7 (1651)(08.05.00)