Я любовью твоей сполна пьяна!

Наталья Хайр
Я любовью твоей сполна
Пьяна!
Замирает в груди душа
Чуть дыша.
Я играю своей мечтой
С тобой.
Меня ранит твоя стена…
ХолодА…
После горький осадок-
Хмель.
Мне тобой бы лечится
День…
Только вот поломает
Лень
Стойких страсти порывов
Тень...