Хочу вернуть твою любовь...

Маргарита Масалимова
Хочу вернуть твою любовь,
Быть может это невозможно?
Желание будоражит кровь,
Я буду очень осторожна.
Я торопиться не хочу,
Продлить приятное пытаюсь,
По тонкой ниточке иду,
А вдруг тебя я потеряю...
Услышать твой ответ боюсь,
Он будет страшным приговором,
Моей душе, что ищет суть
В вчерашних наших разговорах.
Хочу поверить в то, что я
Была когда-то самой близкой,
Все, что осталось у меня -
Любовь моя и переписка.
Хочу вернуть твою любовь,
Наверно это невозможно...