УМРУ БЕЗ ТЕБЯ

Анастасия Шелихова
Я так от тебя завишу, невозможно так сильно любить.
Если ты вдруг решишь меня бросить,я не стану вот так вот жить.
Мне уйти ничего не стоит,на Земле мне не жить без тебя.
Если ты всё - таки бросишь,то забудь,забудь про меня.