Любви нет?

Костина Женя
Когда наступил рассвет
И, тьму заменив, свет
Твой озарил след,
Ты крикнул: «Любви нет!»

Зачем ты несешь бред?
Как можешь ты, сердцеед,
Прожив миллион лет,
Сказать, что любви нет?!

Ты слишком учен и сед,
Ты столько держал побед!
Да как ты посмел, дед,
Сказать, что любви нет?!

Ты молча ушел в рассвет…
А я через сто лет
Тебе прокричал вслед:
«Ты прав был. Любви нет»
1999