Попалась...

Ольга Бзнуни
Попалась…
Нажми на «Пуск» -
Возьми меня…
Этой ночью
Войди в меня
Диким желанием!
Знаю, хочешь
Не быть ВОСПОМИНАНИЕМ,
Засвеченным кадром
На плёнке…
Наверное, надо бы-
ть ребёнком
Не.смышлёным…
До завтра!
По кругу гонка…
Твоя девчонка,
Наверное,
Очень верная?
Неправда.



…14 июня 2008…