Ощущаю тепло ваших губ...

Мария Синичка
Всполыхнули и спрятались взоры.
Не пойму что со мною опять,
А на щеках румянца узоры
И в душе тихой радости сласть.

И какое-то сердца смятенье.
Мы под музыку в танце плывем.
Вас же мучает то же сомненье
Но стараюсь не думать о том.

Вы бросаете нежные взгляды,
Я навстречу взглянула в упор
И в душе вы, конечно же, рады,
Но старательно спрятали взор.

Или вновь затаили дыханье,
Я сама не решусь сделать вдох.
Мы терзаем себя испытаньем
Не застигнуть друг друга врасплох.

Но невольно прильнули друг к другу.
Ощущаю тепло ваших губ.
В танце плавно несёмся по кругу.
Вы мне, кажется, чуточку люб.