Ты был...

Наташун
Ты был моею тенью
И по пятам за мной ходил
Ты плыл за мною по теченью
И до безумия меня ты доводил

Ты был дыханьем томным
Во снах ночных моих витал
В желаньях был нескромным
Меня ловил и долго целовал

Ты был пленён моим желаньем
Меня, маня, ты увлекал
Нетерпеливым ожиданьем
Своим теплом меня ласкал

Ты был безумно бесконечным
В объятьях сгорала я свечой
Не будет это счастье вечным
Ведь ты лишь ангел мой ночной

Ты был душой моей заветной
Со мною в грёзах ты летал
А утром в дымке предрассветной
Мерцая, постепенно исчезал