Разные галактики..

Евгения Панина
Мы разные галактики?
Быть может это так.
Кто управляет пультом
В кабине корабля?
Летим куда и как,
Зачем и почему?
Вот главное,что надо
ответить мне ему.
Сегодня связь далекая,
Но все же есть она.
Но почему так быстро
Теряться она.
Ищи скорей дорогу
На карте между звезд.
Лети в полет уверенно,
Не оставляя слез.