Ангелу с всепоглощающей любовью

Настасья Ветер
Порывы ветра за окном -
Наконец-то ты пришел.
И я к лицу лицом,
И ты меня нашел.
Твой голос разрывает ночь
На беззащитные осколки,
Вся суета и мысли прочь,
Открыты сердца створки.
Чувствую кожей своей
Неповторимые прикосновенья,
А у тебя ключи дверей
Моей души спасенье.