Я принесу тебе радость

Жанна Мирная
Я принесу тебе радость
С первым лучом предрассветным.
Сдую вчерашнюю вялость
В окна ворвавшимся ветром.

Я разбужу в тебе силы
В новых мечтах заблудиться.
Я нарисую вершины,
К которым ты будешь стремиться.

Я обниму тебя морем,
Мы опьяним тебя лаской.
Я разлучу тебя с горем,
И заманю тебя в сказку.

Я принесу тебе радость
И подарю на рассвете,
Чтоб ничего не осталось
В нашем несбывшемся лете.