Восемь строчек...

Анна Баварская
Написал всего восемь строчек,
Ценно то, что назвал дорогой,
Я скопирую всё на листочек,
Пожелав тебе счастья с другой.

Прихоть я за любовь не считаю,
Не привычка,но, всё же,сродни,
Но от нежных слов твоих таю,
Проклиная разлук наших дни.

Счастья смысл отгадать не сложно,
Если сильно того захотеть,
Поступают сейчас осторожно,
Даже те , кто готовы взлететь.

Искушенья придут, будь уверен,
Испытанья даны всем с рожденья,
Дню любому свой срок отмерен
И не в каждом есть наслажденье.

В океан Любви погружаясь,
Незаметно на дно идём,
Проиграв, за счастье сражаясь,
Всё равно, надеемся, ждём.
       
14.06.2008 год