К черту запреты! Сходит с ума планета!

Ольга Гайдабрус
***
Разбиваю окна!
Ломаю двери!
И плевать, что уже
Никто не поверит!
Кровоточат ядом
Короткие строчки...
Подрываю границы!
Дошла до точки!
Плевать на прохожих
С тупыми глазами!
Я сама для себя!
За своими слезами...
Я не буду скрываться
От бездушной толпы!
Ты не понял меня?
Не пошёл бы и ты -
Погулять по карнизу,
Уснуть на осколках
Разбитой души...
Да что с тебя толку!
Надоело безразличие!
К барьеру! К ответу!
К черту приличия! -
Сходит с ума планета!