Динаре С

Роман Кошмар
Увы, я не был никогда
Самодостаточным поэтом,
Скорее цвел, чем увядал
Но и довольствовался этим.

Увы, не знал я никогда
Такого чуда вдохновенья
И в небе ни одна звезда
Не сподвигала на творенья.

Увы, не видел никогда
Звезды столь яркой и прекрасной
И слеп отныне навсегда
И нем, любви своей подвластный.