***

Афелия По Ту Сторону Зазеркалья
Я - выше,
Ярче, чем свет.
Я - плазма.
Я - та, что в детстве тебе рассказана.
До слез, до боли в горле,
Помни, мы связаны.
Не отводи глаз, смотри в меня пристально.
Во мне истины,
Тихо плачут, слышишь? - смотря искоса..
На самом дне - море стекла битого -
Иди по нему.
В объятья моей души,
Как к самой тихой пристани.