Ритм шагов по улицам весенним...

Марина Авс
Ритм шагов по улицам весенним,
ветер под ногами как щенок,
толи он гоняется за тенью,
толи ищет ласки, одинок.

Коваными волнами заборы,
эпицентром мыслей снова ты...
Вспышки бесконечных светофоров,
как большие яркие цветы...

Утро по-осеннему морозно,
а во мне мелодия звучит -
раззвенелись искорками звёзды,
те, что освещали нас в ночи.

Прикоснулся солнца луч ладонью,
вспоминаю, так же ты ласкал...
И от мыслей сердце тихо стонет -
как же дорог ты мне, милый, стал...