Квакушки-Лягушки

Евгения Панина
На большой опушке
Встретились лягушки.
Квакали ,смеялись,
А потом расстались.
Бегали по кочкам,
Где цвели цветочки,
Я не ставлю точки,
Завтра будут кочки
И опять лягушки
Встретяться квакушки
Сигать на опушке
И играть в скакушки.=)