На К Нуне

Кирилл Моисеев
Надресованною бетой,
У костра на вечном Игорь,
Запись в грязный пели «Гретой»
Трижды выращенный мытарь.
* * *
Зылчет пестрая подпора,
На весу другие знаки,
Тридцать кремень от забора,
Под клеенкой тают лаки.
* * *
Вычитаются на ватман
Без пшеничной супер-силы
Костя нянчит третий ратман
В колесе стрекочут вилы
* * *
Все в квадрате под давленьем
Растянулось пчелкой в клей
Мне б проело назначенье
Или в долг 50 рублей.