Мнится

Владимир Катцов
И снова не спится под гомон шпаны
Сигарета к сигарете рождается план
Узнать для чего был рожден, откуда мы
Почему так растерзан и беден наш караван

И видятся мне в сумерках ночных
Границы, что проведены не нами
И мнятся сотни истин мне простых
И время, когда придут с серпами

Седеющие старцы нам пролог
Юнцы завязка, после много кульминаций
И пусть никакой и ничего не бог
Но очень уж хотелось написать у жизни собственноручный Эпилог.