Разбудите меня!..

Роман Кошмар
Разбудите меня!.. разбудите!..
       тихой ночью, на пару минут,
Разбудите меня, и скажите,
       от чего так надолго уснул.
Разбудите меня и скажите,
       что от сна отмахнулся не зря,
Разбудите меня, покажите,
       где родится и вспыхнет заря.
Разбудите меня, покажите
       светлой истины брошенный след,
Разбудите меня, я прошу!..
       я хочу окунуться в рассвет.
Разбудите меня, я прошу!..
       хоть на миг сна оковы снимите!
Тихой ночью, на пару минут,
       разбудите меня!.. разбудите!..