Приговор всевышнего

Владимир Давыденко
(Навеяно романической перепиской)

Так к кому теперь Мне обращаться,
Меня выше – нету никого.
Шар земной заставил Я вращаться,
А людьми заполнил – для чего?

И теперь ни дня от них покоя,
Ходят, колобродят по ночам,
Млечный путь их вечно беспокоит,
А луну зацеловали в хлам.

То хрустальный дом из звёзд построят,
По весне – раскрасят небосклон,
Эстрогены женщин беспокоят,
Мучает мужчин тестостерон.

И откуда силы в них берутся?
Вроде бы из глины их лепил,
А они то плачут, то смеются
Видно Бес в них чой-то подменил.

Позабыли к церкови дорогу,
На иконы денег жалко им,
Всуе поминают имя Бога,
А в почёте только Херувим.

Вон мужик – чуть краше обезьяны,
А она – рыдает по нему,
Он - не видит в женщине изъяны,
И ночами воет на луну.

Женщины толсты, ворчливы, вредны,
Морду штукатурят каждый раз,
Он ей распевает гимн хвалебный,
Не отводит с ног влюблённых глаз.

По ночам, им видите ль, не спится,
Всё! Отныне, в наказанье вам,
Волос на грудях заколосится,
У беспечных, распрекрасных дам.

Мужики - пусть тоненько гнусавят,
Целюллит на бёдрах, череп лыс,

Пусть решение на Земле объявит,
Мой блаженный – Вовка-пародист.