Порой...

Азиз Салахиддинов
Просторы океана словно манят
И мысли унесутся в никуда
В тот мир, где облака как перья
Несутся к неизведанным мирам.

Мы можем вспоминать порой былое
Учитывать ошибки и менять расклад
Но тяга за поступки в нашей воле
И в наших силах над ней преобладать.

Мы что то совершаем, теряя часть эмоций
Не думая отчасти к чему всё это приведёт
Порой, пренебрегая близким человеком
Мы часть души теряем за покой.

14.06.2008г./Письма в никуда/