JP. Agitato

Женя Портер
аджитато - возбужденно (сл.музыкальных терминов)

Надо же: чуть больше - и уже волнует. Волнует и возбуждает. На что это похоже? Как интересна эта недвусмысленная задумка свыше - возбуждение, не находишь? Подкатывает волна к горлу, заполняет тебя тугим, упругим желанием и ты выдыхаешь с одной единственной целью: снова вдохнуть. Смотри не задохнись!

Ты просчитываешь интервалы сбивающегося ритма жизни, разбегаешься и безрассудно бросаешься в кипящую смолу возбуждения. Плакали твои крылья, милый! Старания потопить резиновую ухмылку в улыбке - тщетны.

Проскочить "все", достичь "чуть больше"...

(фото mirabilia "Desire")