Безответно-ответная

Анастасия Ларецкая
Безответно-ответная,
Беспросветно-просветная,
Беззаветно-заветная –
То ли боль, то ли сласть…

Неприметно-приметная,
Безбилетно-билетная,
Безкаретно-каретная…
Ох, умчать, и пропасть!..

Неприветно-приветная,
Безбукетно-букетная,
Безрассветно- рассветная –
Ты любовь или страсть?

Беспредметно-предметная,
Бессекретно-секретная,
Беззапретно-запретная…
Это что за напасть?!.

Я тебя безбилетную,
Я тебя безответную,
Незаметно-заметную,
Чёрно-красную масть,

Беспобедно-победную,
Разрумянено-бледную,
Обеспеченно-бедную,
Не пыталась украсть…

Ты моя беззаветная…
Безответно-ответная…
Сколько выпито, съедено –
Хватит нам прозапас…

Ты моя беспросветная,
Ты моя безбилетная…
Бескуплетно-куплетная,
Пой же громче для нас!…