Игорю Грешному Ангелу Вдовенко

Марина Выгодская
Голос не слышать твой,
Снова сходить с ума.
Сердце знобит тобой-
Значит, и там - зима.

Надо тебя забыть -
Я же - иглой в глаза-
Снова - любви просить,
Зная, что так нельзя.

Гордость на ключ закрыв -
Видишь, душа, горю! -
Снова себя бросать
Вызовом январю,

Снова смиряться с тем,
Что нет родней ничего
Синих печальных глаз
Ангела моего...

2008