Судьба преподнесла нам горький яд...

Питер Питер
Холодный дождь стучит и не согреться,
Промок насквозь восторга тонкий плед,
Тупая боль и раненное сердце-
Последствия крушения надежд.

Еще вчера счастливые, хмельные
Качались на загадочных волнах-
Но все сожгла разлучница-стихия,
Оставив соль на чувственных губах.

Шепчу прости, но ты меня не слышишь,
У крыльев обожженные края-
Как ранний снег на пожелтевшей крыше
Обиды непокорная змея.

Прошу вернись, но чуда не случится,
Все в прошлом и дороги нет назад-
Я падаю как раненная птица,
Судьба преподнесла нам горький яд...