Бессонница

Марина Выгодская
Сердце разрывается от горя...
Много недосказано - жалею...
Пусть моя душа с рассудком в ссоре -
Я тобой по-прежнему болею.

Тише, стук шального метронома,
Я стою над пропастью, у края,
Мне знакомы старые симптомы, -
Не болею, милый, - умираю.

Не подвластна логики законам
Чувств моих безудержная трата:
Я сменила номер телефона -
Но звонок твой жду у аппарата...

2008