Ты рядом...

Татьяна Оттава
И сумеречных тЕней отголоски,
И вымокших растений маята,
И радуги растаявшей полоски,
И нежный вздох, и яркая звезда,
И легкий бег мечты первоначальной,
И шелест клавиш музыки ночной,-
Все это, милый, лишь обозначает,
Что ты со мною рядом….ты - со мной!