противоречия...

Светланка Фантазерка
Не понимаю я печатных слов,
Не понимаю я улыбок на экране.
Когда молчат глаза, молчит любовь.
Хочу лишь чувствовать, как губы обнимают.

Я не хочу печатных слов,
Я не хочу улыбок на экране,
Хочу я чувствовать твое тепло,
Чтоб руки крепче к сердцу прижимали.

Я так хочу печатных слов,
я так хочу улыбок на экране,
хочу несбыточных реальных снов.
хочу того, о чем мечтали.

противоречу?- да! - А почему?
- Да потому что, без тебя я не могу!