Валентинка

Марина Выгодская
Он сказал: "Твой дом - на моём пути",
Но куда и откуда он держит путь?
Не могу предать и сказать:"Прости",
Без его тепла не могу уснуть.

Жизнь бежит- дорогой в цветную даль,
В бесконечность, вверх, под мотора стук...
Я ему подарила свою печаль,
И размах строки моих крыльев-рук.

Я умею ждать, как никто другой,
Я умею петь сквозь огонь и лёд,
Все вокруг махнули давно рукой,
Только мне всё верится - он поймёт.

Без меня весной расцветёт сирень,
Но пока я рядом, любовь храня,
В день влюбленных всех, в Валентинов день,
Он получит весточку от меня...

14.02.2008