***

Лена Лерман
Опять стучит в окошко дождь
И ивы мокнут на ветру.
Ты знаю больше не придешь
И я тебя напрасно жду.
Уплыли в прошлое корабликом года.
И старый сад опять наш опустел.
За летом вновь приходят холода
Как тяжело терять любимых и друзей.