Бардак

Ольга Пономарёва
Бардак в голове - хочется покоя,
Люблю я его - за что мне такое?


Он идет, и мне не слышно, как воют мысли в голове.
Он прошёл - я еле вижу отражение в окне.
Ты ушёл туда, где люди знают слово деньги, шарж
И всегда любить ты будешь скользких шлюшек и кураж.

Я сломила тонны вилок, чтоб лапшу снести с ушей.
Ты такой несправедливый, был бы в сказке - был злодей.
Чтоб занесло тебе дорогу, чтоб провалился ты в берлогу...
Хотя желать плохого людям нельзя, но Вам полезно будет.