Иногда

Милый Тюленько
Иногда мне хочется понять, как мне быть и где тебя искать...
Иногда мне кажется что ты, нарисуешь яркие мечты...
Иногда я верю в чудеса, и молю луну и небеса,
Чтобы смог ты наконец меня понять, что мне трудно так тебя терять...

Иногда смотрю в твои глаза, и не верю что из них течет слеза...
Иногда хочу себя сдержать, но нет сил и я пытаюсь все сказать...
Но сказать я точно не умею, и при виде лишь одном твоем робею...
Иногда от мыслей я немею, и потом о многом я жалею...

Просто глупости я детские несу порой, и в мозгах моих нередко сбой...
Просто иногда схожу с ума, хотя даже не хочу того сама...
тОлько знаешь очень важно мне, чтоб ты снился в самом сладком сне...
Просто должен ты меня понять, не хочу тебя сейчас вот так терять...