Глупые

Анна Трегубова
Ночь…Дождь…Тишина…
Я осталась одна.
Мои тихие слова,
Моя капля иль слеза.
Я хотела тебе позвонить,
Но руки мои дрожать.
Я не хочу опять уходить
И слышать твой мат.
Ты даже не заметил,
Что я вся в слезах,
На мой вопрос ты не ответил
И не увидел нож в руках.
Ты сказал: «уходи»,
И не знал, куда я уйду.
Я прошептала: «умри»,
А я сейчас умру.
В твоих глазах вопрос стоял,
Что значили мои слова,
Ты вдруг подумал:
«Может, она пьяна?».
Пока ты думал, я ушла,
Ты поздно понял всё,
Я уже себя ножом пырнула,
Теперь мне не надо ничего.
Ты увидел моё мёртвое тело
И начал громко кричать,
Ты не понимал, в чём же дело,
Ты не знал с чего начать.
Ты тронул мою кровь
И понял невинную любовь.